Coulis aus Karamell, Kokosnusszucker und Meersalz
- Gesamtzeit 2 Std. 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 ml Kokosmilch
4 EL Kokosnusszucker
2 TL Kokosnussöl
1 Prise Meersalz
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Kokosnussmilch in die Rührschüssel geben. Kokosnussöl, Kokosnusszucker und Meersalz hinzufügen.
Schritte 2 /4
Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm und die Zeit ein.
Schritte 3 /4
Sobald das Programm beendet ist, die Coulis in ein Glas füllen, den Deckel schließen und abkühlen lassen.
Schritte 4 /4
Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.