Bulgur-Risotto
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
300 g Bulgur
800 ml Wasser
100 g Speck
150 g tiefgefrorene Erbsen
100 g Mais (aus der Dose)
75 g Rosinen
2 Brühwürfel Hühnerbrühe
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Wasser, Bulgur und Brühwürfel zusammen in einen Topf geben.
Schritte 2 /8
Das Wasser aufkochen. Aufhören, wenn die Walung stark wird. Beiseitestellen.
Schritte 3 /8
Den Mais abtropfen lassen und abwaschen.
Schritte 4 /8
Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /8
Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.
Schritte 6 /8
Den Inhalt des Topfes in die ActiFry geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /8
Die vorgegebene Zeit garen. Für optimale Kochergebnisse ist eine kurze Ruhephase in der Kochzeit enthalten.
Schritte 8 /8
Als Alternative zum Speck können Sie auch Geflügelwürfel oder geräucherte Putenwürfel nehmen. Streuen Sie nach dem Garen frisch gehackte Petersilie über das Gericht.