Brokkoli mit Parmesan
- Gesamtzeit 37 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
1.2 kg Brokkoli (ca. 4 Köpfe)
2 TL Knoblauchpulver
8 EL Olivenöl
50 g Geriebener Parmesan
1 Prise Chiliflocken (optional)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Den Brokkoli in Röschen zerteilen und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch, das Olivenöl und die Chiliflocken hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Umrühren.
Schritte 2 /6
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 170 °C für 22 Minuten. 750 g Brokkoli in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 170 °C für 26 Minuten. 450 g Brokkoli in Garkorb 2 geben.
Schritte 3 /6
Drücken Sie die Schaltfläche SYNC. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 4 /6
Nach der Hälfte der Garzeit den Brokkoli umrühren.
Schritte 5 /6
Sollte der Brokkoli zu schnell Farbe annehmen, legen Sie 5 Minuten vor Ende des Programms ein Blatt Alufolie darüber.
Schritte 6 /6
Den Brokkoli kurz vor dem Servieren mit Parmesankäse bestreuen. Sie sind ideal zu panierten Putenschnitzeln.