Bolognesesauce
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 g ungeschälte und entkernte Tomaten
15 g gelbe Zwiebel
50 g Karotten
4 g Knoblauch
25 g Speckwürfel
125 g Rinderhack
1 EL Tomatenmark
3 g Gemüsebrühwürfel
2 EL Olivenöl
1 EL Weißwein
0.5 Einige Blätter Petersilie
0.5 Einige Blätter Thymian
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Zwiebel und die Karotten schälen und in Würfel schneiden.
Schritte 2 /6
Die Knoblauchzehe schälen, den Keim entfernen und zerquetschen.
Schritte 3 /6
Die gewürfelten Zwiebeln und Karotten, den Knoblauch, die Tomaten, die Speckwürfel, das Fleisch und das Tomatenmark in die Rührschüssel geben. Den Brühwürfel, das Olivenöl, den Weißwein, die Petersilie und den Thymian hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 4 /6
Stellen Sie das Programm "Heizen" für 30 Minuten bei 95 °C ein und starten Sie.
Schritte 5 /6
Nach dem Garen das Programm "Verblenden 1" für 10 Sekunden einstellen und starten.
Schritte 6 /6
Heiß mit Spaghetti servieren.