*Lasagne Bolognese
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
375 g Hackfleisch (Rind)
900 g Tomatensauce
1.5 Zwiebeln
3 Zehe Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
1.5 EL Getrocknete Kräuter
Salz, Pfeffer
540 g Béchamelsauce
1 Prise Muskatnuss
Salz
15 Lasagneblätter
3 EL Geriebener Parmesankäse
Zubereitung
Schritte 1 /5
Geben Sie alle Zutaten für die Sauce in einen Kochtopf. Zugedeckt 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Schritte 2 /5
Würzen Sie Ihre Béchamelsauce mit Muskatnuss.
Schritte 3 /5
Wenn die Bolognesesauce gekocht ist, bereiten Sie die Lasagne zu. Geben Sie ein Drittel der Bolognesesauce in eine Auflaufform (Kuchenform), die für die Größe des Geräts geeignet ist. Wechseln Sie sich mit den Lasagneblättern und der Béchamelsauce ab und schließen Sie mit der Béchamelsauce ab. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Schritte 4 /5
Stellen Sie die Auflaufform in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 5 /5
Genießen.