Avocado-Toast neu interpretiert mit Erbsen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Erbsen
1 Stück Avocado
3 EL Olivenöl
0.5 Limette
Salz
4 Scheibe Geräucherter Speck
4 Stück Eier
4 Scheibe Sauerteigbrot
Zubereitung
Schritte 1 /5
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Erbsen hinzufügen und 3 Minuten lang kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Einen Teil für die Dekoration beiseite legen.
Schritte 2 /5
Die geschälte Avocado, die gekochten Erbsen, das Olivenöl, den Saft einer halben Limette und eine Prise Salz in den Mixbehälter geben. Den Deckel schließen, einige Sekunden lang auf mittlerer Stufe mixen, um die Zutaten zu vermischen, und das Programm SMOOTHIE wählen. Verwenden Sie einen Teigschaber, um die Mischung in die Mitte des Mixbehälter zu bringen. Beiseite stellen.
Schritte 3 /5
Den geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Beiseite stellen.
Schritte 4 /5
Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und kochen Sie die Eier 6 Minuten lang. Sofort abschrecken und schälen.
Schritte 5 /5
Toasten Sie die Brotscheiben und bestreichen Sie sie großzügig mit der Mischung. Darauf die Erbsen zur Dekoration, den gewürfelten Räucherspeck und das weich gekochte Ei geben.