Auberginen mit Mozzarella
- Gesamtzeit 38 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 Auberginen
Salz, Pfeffer
3 Kugel Mozzarella
75 g Fertige Tomatensauce
9 g Geriebener Parmesan
Zubehör
Grill Drip Tray
Zubereitung
Schritte 1 /4
Auberginen waschen und in 5 mm Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 2 /4
3in1: Füllen Sie den Tank mit Wasser. Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein. Die Auberginenscheiben in den Garkorb legen. Stellen Sie das angegebene Programm für 15 Minuten ein. Wenn Sie den Easy Fry Oven & Grill 9in1 haben, legen Sie die Auberginenscheiben und die Grillplatte auf die mittlere Einschubleiste Ihres Easy Fry Oven & Grill, mit der Tropfschale unten. Schließen Sie die Tür und stellen Sie den Modus GRILLEN (200 °C) für 15 Minuten ein.
Schritte 3 /4
In der Zwischenzeit die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Die gekochten Auberginen abkühlen lassen und mit der Tomatensauce übergießen.
Schritte 4 /4
Die Auberginen- und Mozzarellascheiben in eine kleine Schüssel schichten. Mit Parmesan bestreuen und in die Schüssel geben. Starten Sie das angegebene Programm erneut für 8 Minuten. Wenn Sie den Easy Fry Oven & Grill 9in1 haben, legen Sie alles auf die Grillplatte und starten Sie das Programm erneut für 8 Minuten.