Apfel-Keks-Cupcakes
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
330 g Mehl
1.5 TL Backpulver (9g)
60 g Zucker
120 ml Milch (120 g)
3 Eier
3 g Apfel (540 g, geschält und gerieben)
3 TL Zitronensaft (15 g)
270 g Kekse oder Butterkekse
1 Prise Salz
1.5 g Apfel (240 g, geschält und gerieben)
120 g Kekse oder Butterkekse
45 g Demerara-Zucker
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /5
Mehl, Backpulver, Zucker und eine Prise Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Schritte 2 /5
In einer weiteren großen Schüssel Milch und Eier aufschlagen. Über die Mischung der trockenen Zutaten gießen. Sorgfältig mit einem Schneebesen vermengen. Den geschälten, zuvor entkernten und geriebenen Apfel zusammen mit dem Zitronensaft und den Keksstücken hinzufügen. In die Formen füllen.
Schritte 3 /5
In einer großen Schüssel den geriebenen Apfel, die restlichen Keksstücke und den Demerara-Zucker mischen. Auf die Cupcakes verteilen. Die Formen in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /5
Das Programm für die angegebene Zeit starten.
Schritte 5 /5
5 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und genießen. Nun die nächste Ladung vorbereiten und backen.