ActiFry-Kebab
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Lammfleisch
300 ml Wasser
2 Prisen Espelette-Pfeffer
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zwiebel
1 ActiFry-Dosierlöffel Kreuzkümmel
1 ActiFry-Dosierlöffel Mehl
1 ActiFry-Dosierlöffel Tomatenmark
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Zwiebel klein hacken.
Schritte 2 /7
Lammfleisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. In einem Gefäß beiseite stellen.
Schritte 3 /7
Mehl und Pfeffer in dieses Gefäß geben. Gut vermischen, so dass die Stücke vollständig bedeckt sind.
Schritte 4 /7
Wasser und Tomatenmark in einem anderen Gefäß vermischen.
Schritte 5 /7
Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel in die ActiFry geben. Das Lammfleisch auf der Seite gegenüber dem Griff in den Garbehälter geben. Die Mischung aus Wasser und Tomatenmark auf der Griffseite in den Garbehälter der ActiFry gießen. Das Öl über das Lammfleisch gießen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /7
Geben Sie einen Schuss weißen Essig hinzu für ein noch authentischeres Ergebnis. In einem Kebab-Brot mit einer Soße Ihrer Wahl oder mit Reis servieren.