Indisches Mango- Bananen- und Minz-Lassi
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
30 g Eiswürfel
5 cl Milch
1 Limette
60 g Mango
60 g Banane
80 g Naturjoghurt
5 Blatt Frische Minzblätter
1 EL Flüssiger Honig
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /5
Zutaten vorbereiten. Pressen Sie die Limetten aus.
Schritte 2 /5
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit den Eiswürfeln und der Milch.
Schritte 3 /5
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 4 /5
Wenn Sie möchten, können Sie die Menge des Honigs nach Ihrem Geschmack anpassen. Für ein dünneres Lassi fügen Sie ein wenig Milch hinzu. Für ein dickeres Lassi verwenden Sie gefrorene Früchte oder fügen ein wenig Avocado oder Banane hinzu.
Schritte 5 /5
In Gläser füllen und sofort servieren.