Bananen- und Dulce-de-Leche-Törtchen
- Gesamtzeit 1 Std. 52 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
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Zutaten
2 Ladungen
Mürbeteig:
160 g Mehl
80 g Butter
34 g Verquirltes Ei (2/3 Ei)
80 g Zucker
Mehl zum Bestäuben
6 Salz
Füllung:
240 g Dulce de leche
2 Banane
100 g Mascarpone
160 ml Schlagsahne (160 g)
2 TL Puderzucker (10 g)
Zubehör
Form für 12 tartelettes Tefal
Zubereitung
Schritte 1 /7
In einer großen Schüssel das Mehl und die Butter gut vermischen. Den Zucker, das verquirlte Ei und das Salz dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritte 2 /7
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig auf eine Dicke von ca. 2 mm ausrollen. Stechen Sie aus dem Teig 12 Kreise mit einem Durchmesser von 6,5 cm aus.
Schritte 3 /7
In jede Törtchenform einen Teigkreis drücken. Einen Teelöffel Dulce de leche (Karamellcreme) auf jeden Teigkreis geben. Form in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /7
Das Programm für die angegebene Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 5 /7
Die Törtchen in der Form abkühlen lassen und auf einem hübschen Servierteller anrichten.
Schritte 6 /7
24 Bananenscheiben schneiden und auf die Törtchen legen.
Schritte 7 /7
Mascarpone, Sahne und Puderzucker in einer kleinen Schüssel schlagen. Jedes Törtchen mit der Sahne garnieren. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.