Yakitori-Lachs
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
4 Lachsfilets
4 EL Teriyakisoße
1 EL Sesamkörner
8 Bambusspieße
Zubereitung
Schritte 1 /5
Den Lachs in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der Yakitorisoße vermischen. 30 min ziehen lassen.
Schritte 2 /5
Anschließend die Lachswürfel auf die Spieße stecken.
Schritte 3 /5
Jetzt das Programm „Fisch“ auswählen und auf „OK“ drücken. Sobald die violette Kontrolllampe nicht mehr blinkt, die Lachsspieße auf den Grill legen und den Deckel schließen.
Schritte 4 /5
So lange grillen, bis die Kontrolllampe orange leuchtet.
Schritte 5 /5
Nach dem Garen die Lachsspieße mit den Sesamkörnern bestreuen.