Walnusskuchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Ladungen
340 g Walnüsse
200 g Mehl
300 g Butter
8 Eier
200 g Zucker
100 g Zucker
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Eier trennen. Butter und Zucker zu einer glatten, cremigen Masse verrühren. Eigelb, Mehl und Walnüsse zugeben.
Schritte 2 /5
Das Eiweiß steif schlagen und dabei den Rest des Zuckers zugeben. Unter die vorherige Mischung heben.
Schritte 3 /5
Die Mischung in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /5
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 5 /5
Vor dem Herausnehmen aus der Form 5 Minuten lang abkühlen lassen.