Vegetarische Tacos
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Kidneybohnen aus der Konserve, gespült und abgetropft
1 Zwiebel zerkleinert
1 Knoblauchzehe zerkleinert
10 cl Tomatenmark
1 TL Kreuzkümmel gemahlen
1 TL scharfer oder milder Paprika gemahlen
1 TL Koriander gemahlen
1 Löffel Olivenöl
50 g Feta zerkleinert
1 /2 rote Zwiebel in Ringe geschnitten
2 EL frischer Koriander gehackt
1 Limette geviertelt
2 Tacos
Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
Schritte 1 /4
Kidneybohnen, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, Gewürze, Salz und Pfeffer in die ActiFry geben.
Schritte 2 /4
Olivenöl darüber gießen.
Schritte 3 /4
10 Min garen.
Schritte 4 /4
Tacos mit der Kidneybohnenmischung füllen, ein paar rote Zwiebelringe, Fetastückchen und gehackten Koriander darüber verteilen.