Veganer schwarzer Samtkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 44 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 44 Min.
Backen - 35 Min.
Abkühlen
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Zutaten
3 Ladungen
66 cl Soja
60 ml Zitronensaft
750 g Mehl
6 TL Aktivkohlepulver
3 TL Backpulver
450 g Zucker
24 cl Öl
600 g Weiße Schokolade
60 g Honig
6 cl Öl
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
(KUCHEN) Sojamilch in einen Messbecher gießen und Zitronensaft zugeben. 5 Minuten ruhen lassen: Die Sojamilch gerinnt.
Schritte 2 /6
Eine große Kuchenform mit Pergamentpapier auslegen.
Schritte 3 /6
In einer Rührschüssel Zucker mit Öl schlagen. Die geronnene Sojamilch zugeben und dann die trockneten Zutaten, die zusammen gesiebt wurden: Mehl, Hefe und Aktivkohlepulver. Vermischen.
Schritte 4 /6
In die Form geben und dann in die Cake Factory stellen. Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Die vorhergehenden Schritte wiederholen, um die nächsten Portionen zuzubereiten. Den Kuchen aus der Form nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schritte 5 /6
(GLASUR) Die weiße Schokolade mit Honig und Öl mit dem Programm für die angegebene Zeit schmelzen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 6 /6
Sanft schlagen und über den Kuchen gießen.