Vegane Süßkartoffel-Cremesuppe
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Süßkartoffel (ca. 500 g)
1 Karotte (ca. 100 g)
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 l Wasser
250 ml Kokosnussmilch
250 ml kochendes Wasser
0.5 Granatapfel
Spinatblätter
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Süßkartoffel, die Karotte und die Zwiebel schälen und in große Würfel schneiden.
Schritte 2 /5
In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sobald sie gut gebräunt sind, 1 Liter Wasser hinzufügen und 20 Minuten kochen.
Schritte 3 /5
Das gekochte Gemüse mit einem Schaumlöffel in die Mixerschüssel geben, zusammen mit 250 ml des Kochwassers. Die Kokosmilch hinzugeben.
Schritte 4 /5
Den Deckel schließen und das manuelle Programm für 1 Minute und 30 Sekunden auf maximale Geschwindigkeit einstellen. Starten Sie das Programm.
Schritte 5 /5
Heiß servieren und mit Granatapfelkernen und Spinatblättern garnieren.