Vanille-Kirsch-Suppe
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
400 g spätblühende Traubenkirschen, entsteint (frisch oder tiefgekühlt)
25 cl Wasser
3 ActiFry-Löffel Kokosblütenzucker
1 Löffel Honig
1 /2 ActiFry-Löffel Vanillepulver
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Kirschen waschen. Wenn Sie Tiefkühlkirschen verwenden, auftauen und abtropfen lassen.
Schritte 2 /4
Die Kirschen mit Vanillepulver, Kokosblütenzucker, Honig und Milch in die ActiFry geben. Verrühren. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 3 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 4 /4
In eine große Schüssel umfüllen und vor dem Servieren 2 Stunden kalt stellen.