Ungarischer Gulasch
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Schmorfleisch
500 g Dosentomaten
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Rinderbrühwürfel
1 ActiFry-Löffel Paprikapulver
1 ActiFry-Löffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Schneiden Sie das Rindfleisch in 3-4 cm große Würfel.
Schritte 2 /6
Hacken Sie die Zwiebeln fein. Hacken Sie den Knoblauch fein.
Schritte 3 /6
In einem Behälter vermengen Sie die Rinderbrühe mit den stückigen Tomaten und dem Paprika.
Schritte 4 /6
Geben Sie die Zwiebel und den Knoblauch auf der hinteren Seite, gegenüber dem Stiel, in die Pfanne. Geben Sie die Tomaten-Rinderbrühe-Paprika-Mischung auf der Stielseite in die Pfanne. Geben Sie das Rindfleisch auf der gegenüberliegenden Seite in die Pfanne. Beträufeln Sie das Rindfleisch mit Öl. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 5 /6
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 6 /6
Servieren Sie den Gulasch mit Schmand oder fettarmer saurer Sahne.