Traditionelle Waffeln
- Gesamtzeit 53 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
12 Stücke
250 g Mehl
1 Prise Salz
75 g Zucker
1 Beutel Backpulver
2 Ei
25 cl Milch
1 EL Flüssige Vanille
100 g Butter
Zubehör
Waffel Platten
Zubereitung
Schritte 1 /6
Das Mehl, den Zucker, das Backpulver und das Salz in einer großen Schüssel mischen.
Schritte 2 /6
Fügen Sie die Eier, die Milch und die Vanille hinzu. Gut durchrühren.
Schritte 3 /6
Die geschmolzene Butter hinzugeben und mischen, bis der Teig glatt ist. 30 Minuten ruhen lassen.
Schritte 4 /6
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 5 /6
Gießen Sie einen Schöpflöffel Teig in die Mitte der Platte. Überladen Sie nicht, um ein Überlaufen zu vermeiden.
Schritte 6 /6
Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie den Teig aufgebraucht haben.