Steak & Pommes frites
- Gesamtzeit 58 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 43 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 g Kleine Rumpsteaks à 120 g
1.5 kg Kartoffeln
1.5 Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Kartoffeln schälen und in gleich große Pommes schneiden. Sorgfältig abspülen und abtrocknen. Die Pommes in den Garbehälter geben. Das Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /4
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /4
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den gewürzten Rumpsteaks hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 4 /4
Die Pommes frites mit dem Steak und der Sauce Ihrer Wahl servieren.