Stangenbohnen mit Knoblauch
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Stangenbohnen
3 Zehe Knoblauchzehen
2 Stück Frühlingszwiebeln
0.5 TL Koriandersamen
0.5 Stück Zitrone (Saft und Schale)
3 EL Olivenöl
0.5 TL Weißer Sesam
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Glatte Petersilie
2 EL Frischer Dill
Zubereitung
Schritte 1 /5
Schneiden Sie die Bohnen in 4 cm lange Stücke und waschen Sie sie. Die Bohnen mit Küchenpapier oder einem sauberen Geschirrtuch gut abtrocknen.
Schritte 2 /5
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritte 3 /5
Bohnen, Knoblauch, Frühlingszwiebel und die restlichen Zutaten außer Petersilie und Dill in ein Gefäß geben. Würzen und gut mischen.
Schritte 4 /5
Die Bohnen in das Gerät geben, nachdem der Teller entfernt wurde. Den Kochvorgang unter gelegentlichem Umrühren starten.
Schritte 5 /5
Wenn sie fertig sind, mit der gehackten Petersilie und dem Dill mischen.