Spieße mit Wurst und Zucchini
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
350 g Zucchini
200 g Rote Paprika (etwa 1 kleine)
1 TL Thymian
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
400 g Krakauer mit einem Durchmesser von 2 bis 3 cm
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Zucchini und die Paprika waschen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und dann in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Das Gemüse in eine Salatschüssel geben, Thymian, Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen.
Schritte 2 /3
Schneiden Sie die Würste in etwa 2 cm dicke Scheiben. Die Spieße abwechselnd mit den Gemüsestücken und den Wurstscheiben zusammensetzen.
Schritte 3 /3
Öffnen Sie Ihren Optigrill in der BBQ-Position. Stellen Sie den seitlichen Thermostat auf Position 4. Nach dem Vorheizen die Spieße auf die Backbleche legen und 15 Minuten backen, dabei die Spieße nach der Hälfte der Backzeit wenden.