Schoko-Bananen-Samosas
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
8 Blatt Brickteig
Geschmacksneutrales Speiseöl
50 g Kakaopulver
4 cm Bananen in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
20 cl Milch
200 g Schokolade
2 Eigelbe
Zubereitung
Schritte 1 /4
Schneiden Sie die Brickteigblätter längs in 4 Streifen. Den Blätterteig einölen. In die Mitte jedes Blattes etwas Kakaopulver und eine Bananenscheibe geben. Falten.
Schritte 2 /4
Die Milch im Kochtopf erhitzen und die Schokolade einrühren. Zu einer glatten Sauce verquirlen.
Schritte 3 /4
Die Samosas mit Eigelb bestreichen.
Schritte 4 /4
Den normalen Einsatz in den Garkorb stellen und die Samosas darauf legen. Stellen Sie den Modus FRITTIEREN MIT HEISSLUFT auf 180 °C für 10 Minuten ein. Dann wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Portion. Wenn Sie den Easy Fry Oven & Grill 9in1 haben, stellen Sie die Abtropfschale auf den Boden des Easy Fry Oven & Grill. Legen Sie die Samosas nach und nach in den Frittierkorb, ohne sie zu überlappen, und stellen Sie den Modus POMMES FRITES für 10 Minuten auf 180 °C ein. Dann wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Portion.