Schnelle Himbeer- und weiße Schokoladentorte
- Gesamtzeit 11 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
4 Eier
90 g Vollkornmehl
130 g Zucker
150 g Gemahlene Mandeln
500 ml Vollmilch
60 g Butter
1 TL Vanilleextrakt
100 g Weiße Schokolade
500 g Frische Himbeeren
Zubereitung
Schritte 1 /5
Heizen Sie den Ofen auf 190°C vor.
Schritte 2 /5
Schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf.
Schritte 3 /5
Alle Zutaten, außer der weißen Schokolade und den Himbeeren, in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel und mixen Sie 45 Sekunden lang auf höchster Stufe.
Schritte 4 /5
Die Mischung in eine gefettete Silikonform (oder eine mit Backpapier ausgelegte Form) geben. Die weißen Schokoladenstücke und die Himbeeren hinzufügen. 40 Minuten lang backen.
Schritte 5 /5
Vor dem Stürzen abkühlen lassen. Dekorieren Sie die Torte mit Himbeeren oder anderen roten Beeren und weißen Schokoladenraspeln.