Rustikale Zucchini-Torte
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 58 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Kleine Zucchini
3 Zehe Knoblauch
0.5 Zitrone
2 TL Gehackter Thymian oder Kräuter der Provence
1 EL Olivenöl
200 g Frischer Ziegenkäse (oder Frischkäse)
1 EL Breadcrumbs
Salz, Pfeffer
1 Blätterteig
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Zucchini waschen und in 1/2 cm Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, die Schale einer halben Zitrone abreiben und mit der Hälfte des Thymians, der Hälfte des Olivenöls, dem Frischkäse, den Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermischen.
Schritte 2 /5
Legen Sie die Pizzaplatte auf den obersten Rost Ihres Easy Fry Oven & Grill. Schließen Sie die Tür und stellen Sie den Modus GRILLEN für 13 Minuten auf 200 °C ein, um die Pizzaplatte vorzuheizen.
Schritte 3 /5
Schneiden Sie ein Stück Backpapier in der gleichen Größe wie die Pizzaplatte zu. Rollen Sie den Blätterteig auf dem Backpapier aus und orientieren Sie sich daran. Den Teig mit einer Gabel einstechen, die Käsemischung in der Mitte verteilen, ohne dass sie über den Rand des Backpapiers hinausgeht. Legen Sie die Zucchinischeiben zusammen mit dem restlichen Thymian und dem Öl darauf und klappen Sie die Ränder des Teigs über die Füllung, so dass die Tarte nicht über das Backpapier hinausragt.
Schritte 4 /5
Sobald die Pizzaplatte heiß ist, schieben Sie es mit dem Backpapier auf die Platte und stellen es auf die mittlere Schiene Ihres Easy Fry Oven & Grill. Schließen Sie die Tür und stellen Sie den Modus PIZZA auf 190 °C ein, um 20 Minuten lang zu garen.
Schritte 5 /5
Nach 20 Minuten die Pizzaplatte aus dem Easy Fry Oven & Grill nehmen und mit einem Spatel vorsichtig das Backpapier entfernen. Die Pizzaplatte wieder in den Ofen schieben, die Tür schließen und den Garvorgang fortsetzen, dabei die Temperatur auf 180 °C reduzieren.