Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Oster-Schokoladencreme

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 3 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    3 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Schokolade

  • 250 ml Milch

  • 2 Stück Eier

Zubereitung

Schritte 1 /7

Geben Sie die Schokoladenstücke in den Mixer. Den Deckel schließen und die Pulse-Taste einige Sekunden lang drücken, um die Schokolade zu zerkleinern.

  • 200g Schokolade

Schritte 2 /7

Die Milch hinzugeben. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das Programm auf RÜHREN.

  • 250ml Milch

Schritte 3 /7

Wenn die Mischung eine Temperatur von 80 Grad erreicht hat, die Pulse"-Taste 5 Sekunden lang drücken, dann die Eier hinzufügen und die Pulse"-Taste weitere 5 Sekunden lang drücken.

  • 2Stück Eier

Schritte 4 /7

Stellen Sie das Programm auf RÜHREN, um es etwa 3 Minuten lang aufzuheizen.

Schritte 5 /7

Drücken Sie die Pulse"-Taste 5 Sekunden lang, um die Mischung ein weiteres Mal zu mixen.

Schritte 6 /7

Die Mischung in die Förmchen füllen. Mindestens 3 Stunden lang kühl stellen.

Schritte 7 /7

Mit Schokoladeneiern und Blütenblättern garnieren.