New Yorker Hotdogs
- Gesamtzeit 55 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
6 Würste
1 Rote Zwiebel
8 EL Öl
6 Kirschtomaten
6 Essiggurken nach russischer Art
6 Hotdog-Brötchen
6 EL Ketchup
6 Scheibe Cheddar
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /4
Bereiten Sie die Würste vor, indem Sie sie für die auf der Verpackung angegebene Zeit in einen Topf mit kochendem Wasser legen.
Schritte 2 /4
Die Zwiebel hacken und in heißem Öl in einer Pfanne 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit den geviertelten Tomaten und den gewürfelten Essiggurken mischen.
Schritte 3 /4
Die Hot-Dog-Brötchen halbieren, mit Ketchup bestreichen und mit der Gemüsemischung, den Würstchen und dem in Scheiben geschnittenen Cheddar garnieren.
Schritte 4 /4
Setzen Sie die Grillplatte in den Garkorb ein und legen Sie die Hot Dogs anschließend in den Garkorb. Wenn Sie den Easy Fry Oven&Grill 9in1 haben, legen Sie die Hot Dogs auf die Grillplatte und schieben Sie diese in die mittlere Ebene Ihres Easy Fry Oven&Grill. Digitale Version: Stellen Sie den Modus PIZZA für 5 Minuten auf 170 °C ein. 2in1 mechanische Version: Für 5 Minuten auf 170°C einstellen.