Mini-Schokokuchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
70 g Mehl
30 g Bitteres Kakaopulver
3 Backpulver
1 Ei
80 g Zucker
40 ml Neutrales Öl
40 g Naturjoghurt
100 ml Milch
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /8
Ei und Zucker mit einem Mixer schaumig rühren. Das Öl nach und nach hinzugeben und zu einem Teig rühren.
Schritte 2 /8
Mehl, Kakao und Backpulver vermischen, durchsieben und die Hälfte in den Teig unterrühren. Joghurt und dann das restliche Mehl, Kakao und Backpulver einrühren.
Schritte 3 /8
Milch in 2 Stufen zugeben und dabei weiterrühren.
Schritte 4 /8
Gleichmäßig auf die 6 Kuchenformen verteilen.
Schritte 5 /8
Die Form in die Cake Factory stellen.
Schritte 6 /8
Das Programm in der angegebenen Zeit starten.
Schritte 7 /8
Form aus der Cake Factory nehmen.
Schritte 8 /8
10 Minuten abkühlen lassen und anschließend aus der Form nehmen.