Mini-Pistazienkuchen - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Mini-Pistazienkuchen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 32 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Ladungen

  • 195 g Ungesalzene geschälte Pistazien

  • 90 g Maisstärke

  • 195 g Zucker

  • 30 ml Neutrales Öl

  • 3 Eier

  • 3 EL Rum

Zubehör

  • Form für 21 mini riegel Tefal
    Form für 21 mini riegel Tefal

Zubereitung

Schritte 1 /5

Pistazien, Zucker und Maisstärke in die Schüssel Ihres Mixers geben und zu einem feinen Pulver mixen.

  • 195g Ungesalzene geschälte Pistazien
  • 90g Maisstärke
  • 195g Zucker

Schritte 2 /5

Öl, Eier und Rum dazugeben. Nochmals mixen, bis die Masse glatt ist.

  • 30ml Neutrales Öl
  • 3 Eier
  • 3EL Rum

Schritte 3 /5

Die Mischung auf die Vertiefungen in der Kuchenform verteilen.

  • Form für 21 mini riegel Tefal

Schritte 4 /5

Form in die Cake Factory stellen.

  • Form für 21 mini riegel Tefal

Schritte 5 /5

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten