Mini-Pistazienkuchen
- Gesamtzeit 32 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
195 g Ungesalzene geschälte Pistazien
90 g Maisstärke
195 g Zucker
30 ml Neutrales Öl
3 Eier
3 EL Rum
Zubehör
Form für 21 mini riegel Tefal
Zubereitung
Schritte 1 /5
Pistazien, Zucker und Maisstärke in die Schüssel Ihres Mixers geben und zu einem feinen Pulver mixen.
Schritte 2 /5
Öl, Eier und Rum dazugeben. Nochmals mixen, bis die Masse glatt ist.
Schritte 3 /5
Die Mischung auf die Vertiefungen in der Kuchenform verteilen.
Schritte 4 /5
Form in die Cake Factory stellen.
Schritte 5 /5
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten