Mini-Mandelgebäck
- Gesamtzeit 43 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Ladungen
90 g Butter
70 g Puderzucker
2 Eiweiß (70 g)
30 g Honig
40 g Mehl
120 g Mandelmehl
2 Salz
Zubehör
Form für 21 mini riegel Tefal
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Butter in einer Schüssel für die angegebene Zeit mit dem Programm schmelzen lassen.
Schritte 2 /5
In einer Rührschüssel den Puderzucker mit den Eiweißen und einer Prise Salz verquirlen. Honig hinzugeben und weiter verrühren.
Schritte 3 /5
Das Mehl und die gemahlenen Mandeln hinzugeben. Dann die Butter löffelweise mit einem Holzlöffel einrühren.
Schritte 4 /5
Die Masse gleichmäßig in die Küchleinformen gießen und diese in die Cake Factory stellen.
Schritte 5 /5
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Aus der Form nehmen und die Kuchen warm genießen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten