Mascarpone- und rote Früchte-Bricelets
- Gesamtzeit 32 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
18 Stücke
60 g Streuzucker
1 Ei
2 cl Sahne
60 g Butter
2 Prise Salz
115 g Mehl
250 g Mascarpone
25 cl Flüssige Sahne
30 g Puderzucker
1 TL Flüssige Vanille
400 g Rote Früchte
Zubehör
Bricelet Platten
Zubereitung
Schritte 1 /6
Verquirlen Sie das Ei und den Zucker in einer Schüssel und fügen Sie dann die Sahne, die Butter, das Salz und das Mehl hinzu. Glatt rühren.
Schritte 2 /6
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 3 /6
Geben Sie einen Esslöffel Teig in die Mitte jeder Form auf der Platte.
Schritte 4 /6
Prüfen Sie, ob die Waffeln durchgebacken sind und starten Sie gegebenenfalls erneut.
Schritte 5 /6
Nehmen Sie die Bricelets heraus und legen Sie sie sofort auf ein Nudelholz, um ihnen eine Kachelform zu geben. Lassen Sie sie aushärten und wiederholen Sie den Vorgang.
Schritte 6 /6
Geben Sie den Mascarpone, die Sahne und den Zucker in eine Schüssel und schlagen Sie die Mischung mit einem elektrischen Schneebesen auf. Spritzen Sie die Creme mit einem Spritzbeutel auf die Bricelets, dekorieren Sie sie dann mit den roten Früchten und bestäuben Sie sie mit Puderzucker.