Marmeladen-Biskuitkuchen
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
4 Eier
125 g Zucker
125 g Mehl
1 Backpulver
100 g Marmelade
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /5
Hefe und Mehl in einer Schüssel mischen.
Schritte 2 /5
Eiweiße steif schlagen. Wenn sie steif sind, Zucker, Eigelb und Mehl einrühren.
Schritte 3 /5
Die Mischung in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /5
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 5 /5
Nach dem Backen den Kuchen in 2 Schichten schneiden und auf der unteren Schicht großzügig Marmelade verteilen. Danach beide Schichten wieder zusammensetzen.