Magische Pizza
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
150 g Mehl
150 g Wasser
2 Prise Salz
1 Ei
10 g Olivenöl
2 TL Oregano
0.5 Beutel Backpulver
150 g Passata
Salz, Pfeffer
6 Scheibe Coppa
50 g geriebener Emmentaler
50 g geriebener Mozzarella
10 Kirschtomaten
6 Blatt Basilikumblätter
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /8
Den Boden einer antihaftbeschichteten Form mit einem Blatt Backpapier auslegen.
Schritte 2 /8
Mehl, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen vermischen.
Schritte 3 /8
Sobald der Teig glatt ist, alle Zutaten für den Teig hinzufügen: Ei, Olivenöl, Oregano und Hefe. Den Teig gut durchkneten und in die antihaftbeschichtete Form gießen.
Schritte 4 /8
Die Tomatenpassata würzen und die Kirschtomaten halbieren. Die beiden Käsesorten miteinander vermischen.
Schritte 5 /8
Die Passata auf dem Teig verteilen.
Schritte 6 /8
Die Schinkenscheiben darauf legen, mit dem Käse bestreuen und die Kirschtomaten hinzufügen.
Schritte 7 /8
Auf dem Programm für die angegebene Zeit backen.
Schritte 8 /8
Etwas abkühlen lassen und mit ein paar Basilikumblättern bestreut servieren.