Lachs Mi-cuit mit Rote-Bete-Chutney
- Gesamtzeit 42 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
750 g Lachsfilet, in Stäbchen geschnitten
300 g gekochte rote Bete, in kleine Würfel geschnitten
2 dünn geschnittene rote Zwiebeln
100 g klein geschnittene Pflaumen
1 TL Himbeeressig
1 ActiFry-Löffel Anissamen
1 ActiFry-Löffel Honig
2 ActiFry-Löffel Sesamsamen
3 ActiFry-Löffel Orangensaft
1 ActiFry-Löffel Olivenöl
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Lachsstäbchen in den Sesamsamen wälzen, auf den Aufsatz legen und bis zum Garen kalt stellen.
Schritte 2 /5
Die Rote-Bete-Würfel mit den Pflaumenstücken und den dünn aufgeschnittenen roten Zwiebeln in den ActiFry-Garbehälter geben. Mit Anissamen bestreuen und mit Orangensaft, Honig, Himbeeressig und Olivenöl beträufeln. Salzen und den Deckel schließen, ohne den Aufsatz hineinzugeben.
Schritte 3 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Lachsstäbchen hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /5
Den Lachs mit dem Rote-Bete-Chutney servieren. Dazu Gewürz-Grieß reichen.