Kürbissuppe mit Muscheln und Garnelen
- Gesamtzeit 1 Std.
- 30 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (1)
Zutaten
6 Personen
700 ml Milch
150 g geschälte Muscheln
150 ml Wasser
100 g Garnelen
100 g tiefgefrorenen Erbsen
300 g tiefgefrorene gewürfelete Kürbis
1 Zwiebel
1 Brühwürfel Fischfond
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Zwiebel klein hacken.
Schritte 2 /7
Milch, Wasser, Maisstärke, Fischfond, Kürbis und Erbsen in einen Topf geben. Aufkochen lassen und Herd ausschalten.
Schritte 3 /7
Einen ActiFry-Dosierlöffel Öl in den Garbehälter der ActiFry gießen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /7
Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.
Schritte 5 /7
Den Inhalt des Topfes in die ActiFry gießen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen. Für optimale Kochergebnisse ist eine kurze Ruhephase in der Kochzeit enthalten.
Schritte 7 /7
Servieren Sie das Gericht, solange es noch heiß ist, in einer Schale, einem tiefen Teller oder einem Gläschen. Geben Sie für etwas Farbe Petersilie oder gehackten Koriander hinzu.
Servieren Sie das Gericht, solange es noch heiß ist, in einer Schale, einem tiefen Teller oder einem Gläschen. Geben Sie für etwas Farbe Petersilie oder gehackten Koriander hinzu.