Illusions-Spiegeleier
- Gesamtzeit 2 Std. 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 2 Std.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
2 Ladungen
*The egg yolk/lemon curd:
4 Stück *Egg yolks
250 g *Caster sugar
100 g *Lemon juice
60 g *Unsalted butter
1 Blatt *Gelatine
60 g *Egg white
140 g *Sugar
4 Tropfen *White vinegar
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /12
Die Lemon Curd ("Zitronencreme") zubereiten: In einer Schüssel die Eigelbe mit dem Zucker verrühren, dann den Zitronensaft hinzufügen.
Schritte 2 /12
Die Mischung in die antihaftbeschichtete Form gießen und im Programm für die angegebene Zeit garen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um weitere Portionen herzustellen.
Schritte 3 /12
Weichen Sie die Gelatine 5 Minuten lang in kaltem Wasser ein.
Schritte 4 /12
Die Creme pürieren und die Butter hinzufügen, dann erneut pürieren und die Gelatine hinzufügen.
Schritte 5 /12
Einige Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe zugeben, bis eine schöne Eigelbfarbe entsteht.
Schritte 6 /12
Die Creme mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis die Baisers fertig sind.
Schritte 7 /12
Die Meringues ("Baisers") zubereiten: Schlagen Sie das Eiweiß auf und fügen Sie dabei nach und nach den Zucker hinzu.
Schritte 8 /12
Sobald der Zucker vollständig eingegossen ist, 7 Minuten lang schlagen.
Schritte 9 /12
Einige Tropfen weißen Essig hinzugeben und erneut 2 Minuten schlagen.
Schritte 10 /12
Mit einem Löffel eine kleine Menge Baiser in die antihaftbeschichtete Form geben, so dass 4 kleine oder 2 große Eischneebälle entstehen.
Schritte 11 /12
Die angegebene Zeit im Programm garen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um weitere Chargen zuzubereiten.
Schritte 12 /12
Die Lemon Curd herausnehmen, umrühren, um die Creme zu lockern, und in einen Spritzbeutel mit runder Tülle füllen. Sobald die Baisers abgekühlt sind, etwas Eigelb auf jede Baisermasse spritzen.