Himbeer-Pfirsich-Blondies - Rezepte Cake Factory Délices | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Himbeer-Pfirsich-Blondies

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 57 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Ladungen

  • 260 g Butter

  • 140 g brauner Zucker

  • 140 g Rapadura-Zucker

  • 1 Prise Salz

  • 2 Eier

  • 380 g Mehl

  • 160 g weiße Schokolade

  • 220 g frische oder gefrorene Himbeeren

  • 2 frische oder eingelegte Pfirsiche

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /7

Die Butterstücke in der Cake Factory auf dem Programm für die angegebene Zeit lang schmelzen lassen.

  • 260g Butter
  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 2 /7

In einer Schüssel den Zucker mit dem Salz und dem Ei mit einem Spatel verrühren. Die Butter dazugeben und nach und nach das Mehl unterrühren.

  • 260g Butter
  • 140g brauner Zucker
  • 140g Rapadura-Zucker
  • 1Prise Salz
  • 2 Eier
  • 380g Mehl

Schritte 3 /7

Die weiße Schokolade grob hacken.

  • 160g weiße Schokolade

Schritte 4 /7

Den Pfirsich in Scheiben schneiden.

  • 2 frische oder eingelegte Pfirsiche

Schritte 5 /7

Die weißen Schokoladenstückchen und die Himbeeren unter die Masse heben. Die Pfirsiche dazugeben oder als Beilage servieren.

  • 160g weiße Schokolade
  • 220g frische oder gefrorene Himbeeren
  • 2 frische oder eingelegte Pfirsiche

Schritte 6 /7

Die antihaftbeschichtete Form füllen. Auf dem Programm für die angegebene Zeit backen. Die vorherigen Schritte wiederholen, um weitere Ladungen zuzubereiten.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 7 /7

Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen.