Himbeer-Pfirsich-Blondies
- Gesamtzeit 57 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Ladungen
260 g Butter
140 g brauner Zucker
140 g Rapadura-Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
380 g Mehl
160 g weiße Schokolade
220 g frische oder gefrorene Himbeeren
2 frische oder eingelegte Pfirsiche
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Butterstücke in der Cake Factory auf dem Programm für die angegebene Zeit lang schmelzen lassen.
Schritte 2 /7
In einer Schüssel den Zucker mit dem Salz und dem Ei mit einem Spatel verrühren. Die Butter dazugeben und nach und nach das Mehl unterrühren.
Schritte 3 /7
Die weiße Schokolade grob hacken.
Schritte 4 /7
Den Pfirsich in Scheiben schneiden.
Schritte 5 /7
Die weißen Schokoladenstückchen und die Himbeeren unter die Masse heben. Die Pfirsiche dazugeben oder als Beilage servieren.
Schritte 6 /7
Die antihaftbeschichtete Form füllen. Auf dem Programm für die angegebene Zeit backen. Die vorherigen Schritte wiederholen, um weitere Ladungen zuzubereiten.
Schritte 7 /7
Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen.