Herz Pavlova - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Herz Pavlova

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 55 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    1 Std. 30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Ladungen

  • Baiser:

  • 2 Eiweiß

  • 110 g Zucker

  • 1 TL Weißer Essig

  • Creme Chantilly mit Mascarpone:

  • 250 g Mascarpone

  • 125 g Schlagsahne

  • 30 g Puderzucker

  • 2 EL Himbeercoulis

  • 1 Vanille

  • Einige Himbeeren zum Dekorieren

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /6

Für die Baiser Herzen, das Eiweiß steif schlagen. Vorsichtig den Zucker unterheben und nach jedem Hinzufügen des Zuckers erneut 30 Sekunden schlagen. Die Mischung für weitere 6 Minuten steif schlagen. Den Essig hinzufügen und erneut 2 Minuten schlagen.

  • 2 Eiweiß
  • 110g Zucker
  • 1TL Weißer Essig

Schritte 2 /6

Ein Stück Backpapier ausschneiden und in die Form legen. Mit einer Spritztülle 6 Baiser Herzen hineinspritzen.

  • Baiser:

Schritte 3 /6

Das Programm starten. Die Schritte für nachfolgende Ladungen wiederholen.

Schritte 4 /6

Um die Creme Chantilly herzustellen, alle Zutaten in eine Rührschüssel geben. Mit einem Schneebesen kräfig aufschlagen.

  • 250g Mascarpone
  • 125g Schlagsahne
  • 30g Puderzucker
  • 2EL Himbeercoulis
  • 1 Vanille

Schritte 5 /6

Wenn die Baiser Herzen abgekühlt sind, mit Creme Chantilly füllen (hierzu am besten eine Spritztülle verwenden).

  • Baiser:
  • Creme Chantilly mit Mascarpone:

Schritte 6 /6

Mit einigen Himbeeren servieren.

  • Einige Himbeeren zum Dekorieren