Hausgemachter Fisch und Chips
- Gesamtzeit 32 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Kabeljau
Salz, Pfeffer
5 EL Mehl
2 Eier
5 EL Semmelbrösel
1 Becher Mayonnaise
0.5 Zitrone
1 Estragon
50 g Butter
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Fischfilets in ca. 4 cm große Stücke schneiden und vorsichtig auf einem Papiertuch abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 2 /4
Sie benötigen eine Schüssel mit Mehl, eine weitere mit den verquirlten Eiern und eine dritte mit den Semmelbröseln. Die Mayonnaise mit dem Saft einer halben Zitrone und dem gehackten Estragon vermischen. Die Mischung in den Kühlschrank stellen.
Schritte 3 /4
Die Kabeljaustücke erst in Mehl, dann in Ei und schließlich in Paniermehl wenden. Schütteln Sie den Überschuss zwischen den einzelnen Schalen ab.
Schritte 4 /4
Setzen Sie die Grillplatte in den Garkorb ein, legen Sie die beschichteten Fischstücke in den Garkorb und geben Sie auf jedes Stück ein Stückchen Butter. 2in1 mechanische Version: Stellen Sie den Modus FISCH für 12 Minuten auf 170 °C ein. 2in1 mechanische Version: Für 12 Minuten auf 170°C einstellen. Mit der zuvor beiseite gestellten Sauce servieren.