Haselnuss- und Schoko-Müsliriegel
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
270 g Haferflocken
270 g Schokolade, fein gehackt
150 g Haselnüsse, grob gehackt
120 g Haselnussmus
150 g Honig
60 ml Neutrales Öl (60 g)
3 Salz
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
Mit einem Standmixer die Hälfte der Haferflocken zu Mehl verarbeiten.
Schritte 2 /4
Haselnussmus, Öl und Honig mit dem Salz in einer Schüssel verrühren. Hafermehl, Haferflocken, Schokolade und Haselnüsse hinzufügen. Gut vermischen.
Schritte 3 /4
Die Masse in 3 gleich große Portionen teilen. Eine davon auf die Mulden der Form aufteilen. Mit der Rückseite eines Löffels fest andrücken. Die Form in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /4
Das Programm für die angegebene Zeit starten. Nach dem Backen die Form in den Kühlschrank stellen, damit die Riegel aushärten, bevor sie aus den Mulden genommen werden. Nun die nächste Ladung fertig machen und backen.