Hamburger und Süßkartoffel-Pommes
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Beefsteaks
1 kg Süßkartoffeln
6 Scheibe Cheddar, in Streifen geschnitten
2 EL Senf
2 Griff Rucola
6 Geröstete Hamburgerbrötchen
2 Einfaches Mehl
1 Rapsöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Süßkartoffeln schrubben und (mit Haut) längs halbieren. In gleich große Pommes schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Mehl sowie 0,5 ActiFry-Löffel Salz vermengen, bis alle gut bedeckt sind. In den ActiFry-Garbehälter geben. Fügen Sie das Öl zu. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /5
Die Beefsteaks auf den Aufsatz legen und mit Cheddar bedecken.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Beefsteaks hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /5
Die Beefsteaks in gerösteten und mit Senf bestrichenen Hamburgerbrötchen servieren. Nach Belieben mit Rucolablättern und Tomatenscheiben garnieren.