Hähnchen-Fajitas
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
450 g Hühnerbrüste (ca. 2 Filets)
1 Rote Paprika
1 Orangefarbene Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
1 Rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
3 EL Fajita-Gewürz
4 Maistortillas
2 Avocados
1 Becher Salsa
100 g Geriebener Käse
1 Limette
8 Zweig Koriander
Zubereitung
Schritte 1 /6
Das Hähnchen in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Schälen und schneiden Sie die Zwiebeln in Scheiben. Die Paprika mit dem Hähnchen und den Zwiebeln in einer Schüssel mischen. Das Olivenöl und die Gewürze hinzufügen und gut vermischen.
Schritte 2 /6
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 200°C für 15 Minuten. Die Hähnchen-Gemüse-Mischung in Garkorb 2 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 180°C für 2 Minuten. Die Wraps in Garkorb 2 legen.
Schritte 3 /6
Drücken Sie SYNC, damit beides gleichzeitig fertig gegart wird. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 4 /6
Nach der Hälfte der Garzeit das Gemüse und das Hähnchen umrühren.
Schritte 5 /6
Prüfen Sie, ob sie durchgebraten sind, und kochen Sie sie bei Bedarf einige Minuten länger.
Schritte 6 /6
Die Wraps mit dem Hähnchen und der Paprika, ein paar Scheiben Avocado, Salsa und geriebenem Käse servieren. Mit Limette beträufeln und mit Koriander bestreuen.