Hähnchen-Cordon-Bleu mit Mozzarella
- Gesamtzeit 38 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
4 entbeinte Hähnchenkeulen
60 g geriebener Mozzarella
6 EL Mehl
8 EL Semmelbrösel
2 Eier
50 g Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Legen Sie die Hähnchenkeulen flach auf ein Schneidbrett und halbieren Sie sie. Salz und Pfeffer zugeben. Geben Sie eine großzügige Portion Mozzarella in die Mitte und klappen Sie die Hähnchenkeule zusammen. Verschließen Sie sie mit Zahnstochern.
Schritte 2 /5
Schlagen Sie die Eier auf einem flachen Teller. Geben Sie das Mehl auf einen zweiten und die Semmelbrösel auf einen dritten Teller. Wälzen Sie die Keulen erst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den Semmelbröseln.
Schritte 3 /5
Legen Sie sie in Ihre ActiFry und geben Sie auf jede Keule Butterstückchen. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /5
Befolgen Sie die empfohlene Garzeit.
Schritte 5 /5
Mit einem Salat aus geriebenen Möhren servieren.