Guacamole mit grünem Thai-Curry
- Gesamtzeit 11 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
300 g Avocado
4 Limetten
4 cl Wasser
5 EL Frischer Koriander
1 Zehe Knoblauch
1 Schalotte, gehackt
1 Thailändische Chilischote (optional)
2 EL Grüne Thai-Curry-Paste
1 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
2 EL Frühlingszwiebel, grüner Teil
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Zutaten vorbereiten. Pressen Sie die Limetten aus.
Schritte 2 /4
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit der Avocado, außer der grünen Zwiebel, die Sie für die Dekoration aufbewahren. Verwenden Sie einen Spatel, um den Koriander hineinzudrücken. Passen Sie die Menge der Thai-Currypaste und des Chilis nach Geschmack an.
Schritte 3 /4
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 4 /4
Geben Sie die Guacamole in eine Schüssel und bestreuen Sie sie mit gehackten Frühlingszwiebeln. Servieren.