Glutenfreier, veganer Schokoladenfondant-Kuchen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 5 Min.
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Zutaten
3 Ladungen
180 ml Öl
160 ml Sojamilch
210 g Zucker
600 g Schokolade
30 g Buchweizenmehl
180 g Buchweizenmehl
3 Salz
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Schokolade in kleine Stücke hacken und in eine große Schüssel geben.
Schritte 2 /6
Öl, Buchweizenmehl und Salz in einen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Sojamilch und den Zucker hinzugeben und weiter verrühren.
Schritte 3 /6
Den Teig über die Schokoladenstücke gießen. 1 Minute lang ruhen lassen und anschließend vorsichtig vermengen, bis die Schokolade schmilzt. Restliches Mehl dazugeben. Vermischen.
Schritte 4 /6
1/3 der Masse gleichmäßig auf die Formen verteilen und in die Cake Factory geben.
Schritte 5 /6
Das Programm in der angegebenen Zeit laufen starten.
Schritte 6 /6
5 Minuten lang abkühlen lassen und anschließend aus den Formen nehmen. Nun die beiden restlichen Ladungen backen.