Gerührter Blumenkohl
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 kg Blumenkohlröschen
15 g Knoblauch, fein gehackt
6 Frühlingszwiebeln
2 getrocknete rote Chilischoten
1.5 ActiFry-Löffel Öl
8 g Szechuanpfeffer
75 g grüne Paprikaschote
3 ActiFry-Löffel Sojasauce
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /3
Zerkleinern Sie große Röschen. Lassen Sie kleine ganz. (Den Blumenkohl idealerweise 10 Minuten vorab dünsten). Waschen und würfeln Sie die Zwiebeln. Entfernen Sie das Kerngehäuse der Chilischoten und schneiden Sie sie klein. Entfernen Sie das Kerngehäuse der grünen Paprikaschote und schneiden Sie sie klein.
Schritte 2 /3
Geben Sie erst den Knoblauch und dann den Blumenkohl in die Pfanne. Geben Sie die Frühlingszwiebeln, den Chili, das Salz, den Szechuanpfeffer und die grüne Paprikaschote dazu. Beträufeln Sie das Gemüse mit dem Öl und der Sojasauce. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 3 /3
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.