Gegrillter Portobello-Pilz-Burger
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Kleine Portobello-Pilze
4 EL Pesto
4 Burgerbrötchen
2 Avocados
1 Rote Paprika
Kopfsalat
4 Scheibe Veganer Käse
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Pilze putzen. Die Pesto-Sauce mit einem Pinsel auf den Pilzen verteilen.
Schritte 2 /5
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Achten Sie darauf, dass die Grillplatte in den Garkorb 1 gelegt wird. Wählen Sie das Programm GRILLEN bei 200 °C für 10 Minuten. Geben Sie die Zutaten noch nicht in die Schüssel, das Gerät beginnt automatisch mit dem Vorheizen. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 3 /5
Wenn das Gerät einen Signalton abgibt und das Display "Hinzufügen" anzeigt, ist der Vorheizzyklus des Grills abgeschlossen. Die Portobello-Pilze auf den Teller in Topf 1 geben, einen schweren Gegenstand, z. B. einen gusseisernen Topf, darauf legen und den Topf schließen. Der Garvorgang wird automatisch fortgesetzt.
Schritte 4 /5
Nach der Hälfte der Garzeit, wenn das Gerät piept und das Symbol blinkt, schütteln Sie den Korb, um die Pilze zu mischen.
Schritte 5 /5
Servieren Sie die Pilze sofort in den Burgerbrötchen mit Salat, ein paar Scheiben Avocado, ein paar Streifen roter Paprika, veganem Käse und etwas Pestosauce. Mit Kürbispommes servieren.