Gegrillter Halloumi-Burger mit Karottenpommes
- Gesamtzeit 1 Std. 2 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 37 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 kg Karotten in verschiedenen Farben
2 Ahornsirup
2.5 Olivenöl
3 Einige Blätter Thymian
600 g Halloumi-Käse
6 getoastete Hamburgerbrötchen
6 Tomatenscheiben
6 Blatt Salat
3 Avocado
1 Guacamole-Würzmischung
1 Zitrone
Salz,Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Karotten schälen, waschen und wie Pommes fritz schneiden. Diese anschließend in die Actifry-Pfanne legen, mit Ahornsirup und Olivenöl beträufeln und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 2 /7
Die Actifry programmieren und mit der angegebenen Kochzeit starten.
Schritte 3 /7
Während die Karottenpommes kochen, wird das Fruchtfleisch der Avocados mit einer Gabel zerdrückt und mit der Guacamole-Würzung und Zitronensaft vermischt.
Schritte 4 /7
Den Halloumi-Käse in dicke Scheiben schneiden, auf das Tablett der Actifry 2-in-1 legen und mit Öl bestreichen.
Schritte 5 /7
Wenn die Actifry piept, das Tablett in das Gerät einclipen und mit der angezeigten Kochzeit beginnen.
Schritte 6 /7
Die Hamburger belegen mit Tomatenscheiben, einem Salatblatt, den Halloumi-Scheiben und der Guacamaole.
Schritte 7 /7
Gemeinsam servieren.