Gegrillte Entrecôtes mit Chimichurri
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
2 g
2 EL Weinessig
1 EL Zitronensaft
4 Knoblauchzehen, sehr fein gehackt
Salz und Pfeffer
1 Msp Cayennepfeffer
1 Lorbeerblatt
3 EL Olivenöl
1 Bund glatte Petersilie, fein gehackt
Zubereitung
Schritte 1 /4
Den Essig mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Lorbeerblatt vermengen. Anschließend das Olivenöl einrühren und die Petersilie hinzugeben. Mindestens 15 Minuten lang ruhen lassen und das Lorbeerblatt herausnehmen.
Schritte 2 /4
In dieser Zeit die Entrecôtes mit Küchenpapier abtupfen. Beide Entrecôtes beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 3 /4
Wenn Ihr OptiGrill nicht verbunden ist: - Schalten Sie den Grill ein. - Wählen Sie das entsprechende Programm auf Ihrem Grill aus und drücken Sie OK. Wenn Ihr OptiGrill verbunden ist: - Passen Sie Ihre Kochpräferenzen an, indem Sie in diesem Schritt unten auf den Link drücken und auf Ihrem OptiGrill OK drücken. Dann fahren Sie mit dem Rezept fort: Die Grillplatten leicht ölen. Die Grillplatten leicht ölen. Wenn die violette Kontrolllampe aufhört zu blinken, das Fleisch auf den Grill legen und den Deckel herunterklappen. Garen lassen, bis die Kontrolllampe dem gewünschten Garzustand entspricht: gelb für blutig, orange für medium oder rot für durchgebraten.
Schritte 4 /4
Das Fleisch auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken. 5 Minuten ruhen lassen. Die Entrecôtes mit seitlich angerichteter Chimichurri-Soße servieren.