Gefüllte Portobello-Pilze nach Pizza-Art
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
4 große Portobello-Pilze, Stiel entfernt
100 g junge Spinatblätter
100 ml Marinara-Soße
100 g geriebener Mozzarella
1 EL italienische Kräutermischung
10 Kirschtomaten in Scheiben
6 grüne Oliven, entkernt und in Scheiben geschnitten
20 g geriebener Parmesan
Frische Basilikumblätter
Zubehör
Snacking Baking Zubehör
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Pilzköpfe mit der Stielseite nach oben in das Snack- und Backzubehör geben.
Schritte 2 /6
Jeden Pilz mit jungen Spinatblättern, Marinara-Soße und geriebenem Mozzarella füllen. Kirschtomaten- und Olivenscheiben darauf geben und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Schritte 3 /6
Das Zubehör im OptiGrill platzieren. Schließen Sie den Deckel und schalten Sie den Grill ein.
Schritte 4 /6
Schritte 5 /6
Schritte 6 /6
Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum garnieren.