Gefüllte Portobello-Pilze nach Pizza-Art - Rezepte OptiGrill | Tefal
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Rezept von Tefal

Gefüllte Portobello-Pilze nach Pizza-Art

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  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 große Portobello-Pilze, Stiel entfernt

  • 100 g junge Spinatblätter

  • 100 ml Marinara-Soße

  • 100 g geriebener Mozzarella

  • 1 EL italienische Kräutermischung

  • 10 Kirschtomaten in Scheiben

  • 6 grüne Oliven, entkernt und in Scheiben geschnitten

  • 20 g geriebener Parmesan

  • Frische Basilikumblätter

Zubehör

  • Snacking Baking Zubehör
    Snacking Baking Zubehör

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Pilzköpfe mit der Stielseite nach oben in das Snack- und Backzubehör geben.

  • Snacking Baking Zubehör

Schritte 2 /6

Jeden Pilz mit jungen Spinatblättern, Marinara-Soße und geriebenem Mozzarella füllen. Kirschtomaten- und Olivenscheiben darauf geben und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Schritte 3 /6

Das Zubehör im OptiGrill platzieren. Schließen Sie den Deckel und schalten Sie den Grill ein.

  • Snacking Baking Zubehör

Schritte 4 /6

Schritte 5 /6

Schritte 6 /6

Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum garnieren.